Лотос-Авто Уфа
г. Уфа, ул. Российская, 45/5
полное техническое обслуживание
и ремонт вашего автомобиля
Режим работы
пн.-пт. 9:30-20:00 сб. 9:30-17:00
вс. выходной
Главная / Страницы / Согласие на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Персональные данные пользователей веб-сайта http://lotosauto.su (далее – «Сайт»), используемые и хранящиеся на Сайте, регулируются Федеральным законом от 27.07.2006 N 152ФЗ (ред. от 21.07.2014) "О персональных данных". Пользователь предоставляет свои персональные данные для:

  • Осуществление клиентской поддержки (записи на получение услуг, заказ запчастей, получения консультационных услуг и т.д)
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

распространяемых по сетям электросвязи путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи и/или иным образом.

ООО «Лотос-Авто», адрес: 450104.РБ, г. Уфа, ул. Российская д. 45/5 (далее – «Компания») гарантирует конфиденциальность персональных данных пользователей Сайта.

Под понятием «конфиденциальность» понимается следующее:

- строгое и ясное ограничение круга лиц, имеющих доступ к персональным данным пользователей Сайта;

- Компания гарантирует использование персональных данных, ни в каких других целях, кроме как указанных в настоящем Согласии;

- Компания не вправе передавать конфиденциальную информацию без согласия пользователя Сайта;

- Компания обязана принимать меры защиты от несанкционированного доступа к персональным данным извне.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.


Регистрируясь на Сайте, пользователь дает согласие Компании на хранение и обработку следующих персональных данных: имя, номер телефона, адреса электронной почты, контактные данные социальных страниц, контактные телефоны и другая предоставленная мной информация.

Согласие на обработку персональных данных предоставляется с момента регистрации на сайте и/или заполнения Формы обратной связи (далее – «Форма») и действительно в течение 5 (Пяти) лет либо до его письменного или электронного отзыва. Письменный или электронный отзыв должен быть предоставлен лично субъектом персональных данных по электронному адресу lotosauto@mail.ru или адресу (месту нахождения) Компании либо направлен почтовым отправлением по адресу (месту нахождения) Компании .

Я СОГЛАСЕН на обработку и хранение моих персональных данных, указанных мною в Форме обратной связи в соответствии с условиями настоящего согласия на обработку персональных данных.

Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы Компания или иные лица по его поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты или с использованием иных средств связи, указанных мной в Форме или при регистрации на Сайте.  

Остались вопросы?
Чтобы записаться на обслуживание звоните по номеру +7(347) 244-65-66
Или просто заполните эту форму. Мы с Вами обязательно свяжемся в ближайшее время.